Grafika - Hidalgo Castro, Fátima Rosario (2024)
Plataforma web conecta diseñadores gráficos, fomenta igualdad laboral, marca personal y comunidad creativa, integrando IA para recomendaciones y ampliando oportunidades profesionales.