Desarrollo de una herramienta digital para mejorar el bienestar emocional y psicológico de los estudiantes universitarios - Valencia Sebastiani, Paula (2022)
Ofrece guía y asesoramiento en el campo del bienestar emocional y mental a estudiantes de diversas universidades privadas en Lima Metropolitana, mismo que se genera a partir de la ODS número 3: Salud y bienestar.