Módulo de venta para reducir intermediarios, fortaleciendo la autonomía y acceso justo de los pescadores artesanales de la playa Pescadores de Chorrillos - Quispe Seminario, María Alejandra (2025)
Módulo de venta directa de productos marinos que permite a los pescadores artesanales tener más visibilidad y ser libres de tercerización generando así ganancias continuas.