Mentor U - Zuasnabar Matos, Valeria Karina (2024)
Aplicativo móvil que busca conectar egresados con un medio profesional con el fin de facilitar la búsqueda de empleo, asimismo encontrar contenidos y actividades relacionados al área profesional, cursos o capacitaciones, mentores dentro de la misma aplicación así como alianzas estratégicas con empresas privadas y organizaciones.