Entre nos - Castillo Bejarano, Nathalie Andrea (2023)
Implementar un Servicio de Aprendizaje Vivencial cuya innovación incremental mezcla tres conceptos ya existentes para una concientización efectiva: Las exhibiciones en museos, el trabajo colaborativo y la realidad virtual.