Implementación de una unidad móvil que proporcionará talleres y eventos para incrementar las oportunidades laborales de jóvenes madres en Lima sur - Mendoza Matías, Diego Armando (2024)
Red de apoyo diseñada para generar oportunidades laborales a las jóvenes madres que no tienen estudios superiores, promoviendo su uso a través de una plataforma web para que las madres puedan conectarse se manera online.