L’ Jardiner - Miranda Sanchez, Nicole Adriana (2025)
Aplicación móvil creada para enfrentar la pérdida de biodiversidad en "Garden City", un condominio ubicado en Breña, Lima Metropolitana. Gestionando el manejo de áreas verdes, ofreciendo soluciones prácticas y accesibles que promueven prácticas sostenibles y mejoran la relación entre los usuarios y su entorno.