Influencia de la plataforma digital para la creación de CV y/o portafolios de alto impacto en los alumnos De la Escuela Toulouse Lautrec en el año 2019 - Gómez Espinoza, Úrsula Trizia (2019)
Los alumnos de Toulouse Lautrec no saben cómo hacer un CV o portafolio con el formato adecuado, que genere alto impacto a la hora de presentarse a un trabajo o pasantía. Es un formato donde expones tus mejores proyectos y trabajos, es la mejor opción al momento de postular a una pasantía o un trabajo como tal, de esta manera tu contratador podrá ver la calidad del trabajo realizado y determinar si ese trabajo es el ideal. La plataforma digital podría ser la mejor solución al problema de falta de conocimiento que tienen los alumnos de Toulouse Lautrec, al momento de realizar un documento de presentación para postular a una pasantía o trabajo; ya que, esta plataforma contará con plantillas y formatos adecuados según la carrera del estudiante.