Evoluziona - Cuykens Sandoval, Ximena Nicoll (2022)
Busca resolver la falta de concientización y desinformación de energías alternas en los hogares de las familias de Lima Metropolitana teniendo como población beneficiaria hombres y mujeres de 20-27 años de NSE A-B.