Propuesta de diseño de un servicio turístico con identidad de marca pesquera basado en el impacto del derrame de petróleo en la bahía de Ancón – Lima 2025 - Miranda Elias, Mateo Miguel (2025)
Servicio consiste en el diseño de un circuito turístico experiencial con identidad pesquera, en el cual los visitantes participan en actividades tales como salidas en embarcaciones, demostraciones de pesca en red, preparación y degustación de platos marinos, narración de historias locales, talleres ambientales y adquisición de productos artesanales.