Creación de una campaña publicitaria que visibilice y concientice sobre la falta de accesibilidad urbana en espacios públicos, transporte y vías peatonales en el Cercado de Lima para personas con discapacidad física - Pezo Ruelas, Lucero Maite (2025)
"Este estudio se enfoca en el problema de la accesibilidad urbana para personas con discapacidad física en el Cercado de Lima. Se creó una campaña de publicidad digital para visibilizar las barreras arquitectónicas y sociales que afectan su movilidad."