Diseño de Nutrilonch para impulsar los buenos hábitos alimenticios en niños de edad escolar (3 a 10 años) en Lima Metropolitana, año 2022 - Zavalaga Valcarcel, Carla Marcela (2022)
Loncheras nutritivas y atractivas que impulsan los buenos hábitos alimenticios en niños de 3 a 10 años; además permite ahorrar tiempo a los padres en la preparación del refrigerio.