Aqua+ - Rengifo Ramirez, Selene Solange (2024)
Plataforma digital que ayude a fomentar la cultura del agua. Se propone a través de un diseño simple y amigable ayudar a los usuarios a contar con información útil para usar el agua de manera eficiente.