Creanza - Palacios Ramos, Sofia Melissa (2021)
Propone el desarrollo de una plataforma digital que ayuda a dar visibilidad a emprendimientos, asesora en temas de branding y estrategias de contenido y ofrece productos de papelería a través de kits.