Creación de un juego de mesa para ayudar a fortalecer la comunicación de los padres con sus hijos adolescentes, en el año 2022 - Zavaleta Cisneros, Ben Jamin (2022)
Juego de mesa que consiste en ir sacando tarjetas durante el recorrido del tablero, las cuales están pensadas para poder ir creando un ambiente de horizontalidad entre los integrantes de la familia, fortaleciendo así la comunicación entre padres e hijos adolescentes.