Creación de un aplicativo móvil para fomentar la gestión de emociones, en jóvenes de la ciudad de Lima Metropolitana, 2022 - Balarezo Asenjo, Nicole Sofia (2022)
Pretende fomentar la gestión de emociones en jóvenes de la ciudad de Lima Metropolitana, debido a la poca información sobre gestionar emociones y los problemas que esto genera en su día a día.