Implementación de un sistema de recompensas que ayude en la reducción de la contaminación por microplásticos en la playa Naplo del distrito de Pucusana - Gálvez Morante, Fernanda (2025)
Sistema de recompensas para veraneantes de la playa Naplo, con el objetivo de fomentar la recolección de residuos plásticos, canjeándolos por tickets que permiten acceder a una ruleta de premios.