Creación de un aplicativo móvil para reducir la contaminación por los empaques de productos comprados en centros comerciales de Lima Metropolitana - Campos Valeriano, Nicole Geraldine (2023)
Aplicativo móvil que busca poder diagnosticar la forma en cómo los consumidores se sienten relacionados con el consumo responsable y aprendan nuevos hábitos en sus rutinas cotidianas, y que mediante sus propias acciones se puedan lograr cambios beneficiosos para sí mismos y el medio ambiente.