Envuelve - Alburqueque Saldarriaga, Laura Jazmín (2025)
Marca de empaques reutilizables y ecológicos para lavanderías que incentive a los consumidores a adoptar hábitos más sostenibles a través de un diseño simple, funcional y accesible.