Creación de una app móvil para preservar ecosistemas urbanos mediante cuidado de plantas en el condominio Garden City de Lima - Cornejo Arana, Alexandra Franchesca (2025)
Aplicación móvil que educa y capacita a residentes en la gestión de plantas invasoras en sus áreas verdes, promoviendo la preservación de la biodiversidad y el desarrollo de prácticas sostenibles.