Mallki - Castro Ochoa, Kristie Stephany (2023)
Crear nuevos envases ecológicos que sea con material biodegradable y reciclado, donde puedan tener un segundo uso y terminando con su tiempo de vida pueda sembrarse y contribuir al medio ambiente.