Implementación de una aplicación móvil para la protección y seguridad de niñas y adolescentes en Lima Metropolitana - Linares Alfaro, Xiomara Stephanía (2025)
Proyecto de innovación que propone una plataforma digital enfocada en fortalecer la seguridad y protección a adolescentes, integrando un sistema colaborativo que incluye a familias, entidades públicas, municipalidades y juntas vecinales.