Wufmi care - Barrial Correa, Katherine Nicole (2022)
Busca resolver el daño que genera la humanización en la salud integral de los perros y gatos en los hogares de Lima Metropolitana, teniendo como población beneficiaria a dueños de mascotas, hombres y mujeres, entre 25 a 35 años de edad.