"Estudio de la influencia del personal branding en el desarrollo profesional de los estudiantes y egresados de carreras creativas " - Amesquita Falcon, Marcya Soledad (2022)
Aborda el estudio de la influencia del personal branding en el desarrollo profesional de los estudiantes y egresados de carreras creativas a través de la recopilación de experiencias de los implicados en esta área.