Jardines Digitales - Nieto Dávila, Valeria Paz (2025)
Proyecto de innovación que propone un servicio de acceso libre para los estudiantes universitarios, permitiendo su formación en nuevas tecnologías y apertura al campo laboral. El proyecto también implementará mecánicas gamificadas.