Neonova - Sánchez Cruz, Marisela Lizeth (2025)
Este proyecto surge con el objetivo de reducir la contaminación por residuos sólidos en las playas del distrito de Chorrillos - Lima, Perú. Este problema afecta directamente a la salud del ecosistema marino, deteriora la experiencia turística y complica las condiciones de trabajo de pescadores locales.