Creación de una plataforma “Worall” que ayude a la contratación laboral de personas que forman parte de la comunidad transexual en espacios corporativos de Lima Metropolitana - Pacheco Loza, Alex Enrique (2024)
Implementar “Worall” para resolver la escasa contratación laboral de miembros de la comunidad trans en espacios corporativos de Lima metropolitana.