Juego de cartas educativo para reducir la contaminación por residuos sólidos en jóvenes en la playa Agua Dulce, Chorrillos, 2025 - Briones Avila, Jesús Alberto Junior (2025)
Propone el diseño de un juego de cartas educativo y pretende contribuir a reducir la contaminación por residuos sólidos en adolescentes que visitan la playa Agua Dulce, en Chorrillos. Esta problemática, marcada por la acumulación de plásticos de un solo uso, responde en gran parte a comportamientos inadecuados de los visitantes y a la falta de educación ambiental desde edades tempranas.