Detex - Habich Campana, Humberto (2023)
Crear una marca eco amigable que se encargue de recolectar los desechos textiles de los principales centros de venta y producción masiva de productos textiles como Gamarra, Fevacel, etc. para poder con ellos crear productos totalmente nuevos e innovadores.