Falta de motivación en estudiantes de 4to de secundaria por aprender el curso de Historia del Perú - Castillo Ruiz, Bosnia Carolina (2022)
Pretende motivar a los jóvenes a aprender sobre la historia del Perú de una manera divertida. Se busca que adquieran el conocimiento sobre dicho tema en sus momentos de ocio, de modo que se aprovecha el tiempo libre a través de un videojuego.