Aqua Totem - Cisneros Maravi, Karelyn Elizabeth (2025)
Juegos didácticos interactivos con contenido personalizado para enseñar sobre el ciclo del agua, su importancia y las acciones que los estudiantes pueden tomar para proteger este recurso vital, así mismo captar el interés de los estudiantes y adaptarse a las necesidades específicas de cada institución.