Renacer - Bances Olivera, Brenda Elizabeth (2025)
Albergue restaurado que ofrece seguridad, contención emocional y empoderamiento económico mediante un diseño sensorial, sostenible y humano para mujeres víctimas de violencia en Lima, se trata de un rediseño que propone transformar el interior del edificio Ostolaza en un albergue temporal enfocado en la restauración integral de sus usuarias.