Educación y participación comunitaria para revertir la falta de conocimiento ambiental en la conservación de las Lomas del Paraíso sector quebrada, Lima – 2025 - Luna Curi, Michel Jaquelyne (2023)
El presente trabajo de investigación analiza la participación de las personas en una propuesta educativa y sostenible que busca fortalecer el vínculo entre la comunidad y un ecosistema frágil; promoviendo talleres de sensibilización ambiental.