Green Fork: Plataforma digital para promover el consumo responsable y reducir el desperdicio gastronómico - Quispe Valque, Jennifer Brigitte (2025)
Proyecto que propone la creación de un aplicativo móvil enfocado en promover la sostenibilidad gastronómica en Lima Metropolitana. Su propósito principal es informar, sensibilizar y fomentar prácticas responsables tanto en los clientes como en los propietarios de restaurantes.