Las plataformas digitales y los emprendedores peruanos - Mendoza Palomino, Maria Alejandra (2022)
Intenta fortalecer la confianza de los pequeños emprendedores peruanos, aquellos que estén en el proceso de emprender o quienes ya tienen un emprendimiento y desean una mejora en su negocio. A través de la propuesta de valor, se buscará crear una comunidad de emprendedores para una mayor visualización y apoyo.