Vida para Villa - Salas Ramos, Gean Franco Andrew (2025)
El proyecto consiste en enfrentar la problemática de la contaminación por residuos plásticos en la Playa Villa, ubicada en el Malecón Costanera, en el distrito de Chorrillos.