La medicina holística y su solución en los niveles de estrés y ansiedad emocional en jóvenes que realizan teletrabajo - Sihuay Torres, Andrea Maria (2021)
Analiza el impacto de la perspectiva holística, tratamiento no convencional, que está ayudando a muchas personas a poder encontrar una conexión entre mente, cuerpo y alma, dejando así de lado males que los aquejan en el día a día.