Beauty Bar Experience: innovación en servicios de maquillaje nupcial mediante experiencias emocionales y digitales en el Perú - Orozco Escobar, Edgar Luis (2026)
Servicio de gestión de marca para una empresa dedicada al maquillaje nupcial, promoviéndola como una experiencia integral, personalizada y respaldada por herramientas digitales.