Organi App - Reategui Quispe, Maria Fernanda (2023)
Propone solucionar una mala gestión de excedentes , que producen una gran contaminación y deterioro del medio ambiente, para disminuir los desperdicios orgánicos en el hogar, ya que hay una falta de conocimiento ante qué hacer con aquellos desechos que son generados por la mala organización de los productos orgánicos que ingresan a su casa.