Iniciativa de aprovechamiento para los excedentes de alimentos no procesados en restaurantes - Diaz Saavedra, Gabriel Omar (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil que permite llevar registro de los alimentos no procesados con su tiempo de vida para avisar a los administradores de restaurantes sobre los alimentos que se pueden aprovechar antes de que termine su tiempo de vida.