Diseño de espacios creativos para desarrollar habilidades educativas y creativas, de los niños de la comunidad de Mayrasco-Cusco - Gutiérrez Rojas, Ana Cristina (2021)
El objetivo de la presente investigación titulado “Diseño de espacios creativos para desarrollar habilidades educativas y creativas, de los niños de la comunidad de Mayrasco- Cusco, 2021”. Tiene como finalidad desarrollar habilidades educativas y creativas, de los niños de la comunidad de Mayrasco-Cusco, 2021. Por otro lado, es necesario destacar que para el desarrollo de la investigación se diseñó un espacio tridimensional innovador, eficaz y creativo, como solución de la problemática tratada, con un contraste de hacerlo en una manera más directa, buscando así ayudar a los niños de la comunidad de Mayrasco-Cusco. Palabras clave: Espacio Tridimensional, desarrollar habilidades educativas y creativas, diseño innovador, eficaz y creativo.