Creación de juego de mesa Ecotorre para reducir la contaminación y fomentar hábitos ecológicos en la playa pescadores - Conislla Villón, Nicole Belén (2023)
Juego de mesa que combate la problemática de acumulación de residuos sólidos, especialmente de plásticos en la playa Los Pescadores. Además, también busca fomentar la conciencia ambiental en bañistas, pescadores y trabajadores locales.