Uso responsable de la energía eléctrica dentro de las viviendas de Lima metropolitana - Flores Barco, Angie Patricia (2023)
Busca resolver el desconocimiento y falta de acceso a otras fuentes alternativas de energía dentro de las viviendas de las familias Limeñas. La propuesta de solución innovadora que se presenta como propuesta de valor se basa en brindar información rápida y sencilla, generando conciencia sobre el uso correcto de energía y la existencia de otras fuentes de energía alterna dentro de los hogares, se trata de la creación de un módulo interactivo de 9 m2 ubicado en centros comerciales de Lima, el cual contará con 2 zonas diferenciadas en la cuales estarán implementadas con diversos artefactos eléctricos alimentados con energías alternas, los cuales servirán para desarrollar de manera más detallada la fase de instrucción sobre estas.