“Ollas Líderes” para solucionar el acceso desigual a alimentos frescos en las ollas comunes de Lima Metropolitana - Meneses Rosales, Mauro Junior (2025)
Proyecto que propone un emprendimiento social que conecta a las ollas comunes con grandes empresas que ofrecen almuerzos a sus trabajadores. Garantizando así un ingreso estable para las ollas comunes.