Elaboración del proyecto YASS que brinde opciones de vivienda a través del sistema rommie a jóvenes de Lima Metropolitana - Ramirez, Antuanette (2021)
Propuesta aborda a los estudiantes que están iniciando su vida laboral y que recientemente han culminado sus estudios profesionales al brindarles las posibilidades necesarias para poder encontrar un lugar adecuado donde vivir, que se acomode a sus necesidades y recursos. Además, por medio de un proceso de selección cada joven será evaluado para saber que cuentan con los recursos mínimos para poder formar parte de este proyecto.