Desarrollo de una marca digital de venta de pescado que ayude a la falta de concientización al daño a los ecosistemas marinos por la pesca industrial en pobladores del distrito de Chorrillos - Alegre Bazan, Xiomara Alexa (2025)
"Trabajo de investigación, cuya propuesta de valor radica en garantizar la transparencia del origen del pescado y fomentar prácticas sostenibles que protejan los ecosistemas marinos"