Desinformación y conductas sexuales de riesgo en jóvenes y adolescentes - Amesquita Falcón, Marcya Soledad (2021)
Propone una solución que atienda las necesidades como la búsqueda de conocimiento sobre sexualidad, a través de los canales más usados, empleando el uso de redes sociales y plataformas alternativas como método de enseñanza estableciendo procesos de entendimiento más lúdicos en torno al tema de desarrollo saludable de la sexualidad.