Manejo de residuos aprovechables en estudiantes de carreras creativas en Lima Metropolitana 2023 - Espiritu Padilla, Sandra (2023)
Implementar un market que incremente la vida útil de los residuos aprovechables de alumnos de carreras creativas dentro de instituciones de educación superior en Lima Metropolitana.