Rediseño del puente peatonal Trébol que permita el descanso visual y auditivo a los peatones, en el año 2020 - García, Abel (2020)
Esta investigación busca ayudar a que futuros proyectos de Arquitectura de Interiores tengan información y un análisis de la importancia de la salud del usuario al momento de diseñar y cómo se ve afectada con respecto al entorno que percibe, entre otros; pues como mencionó Vinyets J.(2015) “para lograr saciar a los usuarios de los espacios, es importante conocerlos en profundidad y poder detectar esos puntos más importantes que deberán configurar la vivencia que les propone el espacio diseñado; o sea por medio de los recursos presentes en el espacio -tanto tangibles como intangibles- es importante crear una interrelación dinámica, donde el mismo cliente atribuya cualidades dependiendo de su entorno, percepción, emoción y voluntad, permitiendo que se haga un vínculo más grande entre el usuario-espacio-objeto”.