Mi primera alcancía, aplicación educativa de educación financiera básica para niños de 4 a 8 años - Córdova Mejía, Ida María (2023)
Aplicativo educativo que busca promover el interés de la educación financiera en niños de 4 a 8 años de Lima Metropolitana, con un diseño atractivo y con narrativa de lenguaje sencillo por medio de minijuegos, al final de cada nivel, se reforzará el conocimiento con un vídeo animado sobre el término aprendido.